BLANC DE BLANC Expand

BLANC DE BLANC

BLANC-VIN DE FRANCE

Nouveau

Idéal pour l'apéritif, le foie gras, les plats aux épices douces, mais aussi en digestif.

Plus de détails

6,70 €

TTC

La quantité minimum de commande pour le produit est 6

Ce produit a des restrictions sur les quantités.

BLANC DE BLANC

VIN DE FRANCE

(élevé en fûts de chêne)

Cépages : Chardonnay 100%.

Terroir : Le sol est composé de roches détritiques issues de terrasses schisteuses voisines apportées par déjection de ravins.

Vinification : Vinification avec macération pelliculaire et pressurage direct. Fermentation avec contrôle des températures. Vieilli en fûts de chêne.

Degré : 17,5% vol.

Dégustation :

- Vue : Robe vieil or et reflets paillés..

- Nez :  Arômes intenses de fruits exotiques confits, d'abricots secs et écorces de pamplemousse.

- Bouche : Dégustation soyeuse, entre générosité et fraîcheur, notes de fleurs séchées et de miel d'acacia, accompagnées de nuances toastées et évoluées de l'élevage en barrique.

 Accord mets et vins : A déguster sur un foie gras, un tajine de volaille aux épices douces ou pour achever un repas de fête.

Température de service :  Entre 8 et 10°C.

Garde du vin : Peut viellir.

Accept Site use cookies