ROUGE-2015CHATEAUDETRINIAC
Nouveau
Ce vin issu des coteaux, vous régalera sur un bon Boeuf Bourguignon.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Médaille d'Argent Paris 2017 au Concours Générale Agricole
Cépages : Syrah 20%, Grenache Noir 40%, Carignan Noir 30% et Mourvèdre 10%.
Terroir : Sélection de parcelles sur schiste brun.
Vinification : Vendange manuelle égrappée et vinification traditionnelle longue de 21 jours avec délestages.
Degré : 14,5% vol.
Dégustation :
- Vue : Robe rubis profond aux reflets violines.
- Nez : Arômes généreux de fruits mûrs, cerise noire et mûre sauvage se mêlent aux notes épicées et exotiques.
- Bouche : La bouche offre rondeur et harmonie, avec des tanins veloutés, réglissés à souhait, mariant la menthe poivrée et la touche de minéralité.
Accord mets et vins : Un gigot d'agneau l'accompagnera volontiers, plats en sauces.
Température de service : Servir Chambré.
Garde du vin : jusqu'à 7 ans.